Крем суп тыква кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- тыквы свежей или замороженной 300 грамм
- кабачок маленький 1
- Лук репчатый
- Морковь
- картофелины это по желанию 1-2
- Чеснок кто любит для пикантного вкуса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варим кабачок, тыкву, картошку, морковку. Предварительно все моем чистим режем на небольшие кусочки.
2
Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
3
После того как закипел наш овощной состав варим 20-30 минут и добавляем жареный лук. Даём немного остынуть и перемалываем все в блендере, если получилось очень густо добавляем немного водички и кипятим на огне.
4
В завершении выдавливаем долька чеснока и приправа по вкусу (петрушка, укроп) гренки можно сделать самой или купить в любом магазине. У меня свои (бородинский хлеб режем на кубики и сушим в духовке до готовности минут 10, для пряности я в полиэтиленовый пакет делаю смесь из оливкового масла соли специй, добавляю сухарики и закрытый пакет хорошенько встряхиваю, достаю и готово)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Очень классный рецепт! 👍Делала для детей поэтому без чеснока и сухариков! Очень вкусно получился👌Спасибо за рецепт!😊
20 мая 2020 г.
Ответить