avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуное блюдо. #люблюмясо #рагусмясом

Ингредиенты

  • Свинина 350 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат 1 ст. л.
  • Соль 1-1,5 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Чеснок сухой по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Смесь прованских трав по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками. На сковороду наливаем масло, нагреваем его и опускаем кусочки мяса. Всыпаем приправы и специи. Готовим иногда помешивая, сначала на большом огне, затем огонь уменьшаем.
2
Затем кладем лук, готовим пять минут. Добавляем морковь и перец болгарский, готовим помешивая. Затем добавляем помидор и томат, если надо доливаем водички. Готовим до готовности.
3
Готовое рагу, накладываем в тарелку и подаём к столу. Очень вкусно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями