
Рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуное блюдо. #люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томат 1 ст. л.
- Соль 1-1,5 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками. На сковороду наливаем масло, нагреваем его и опускаем кусочки мяса. Всыпаем приправы и специи. Готовим иногда помешивая, сначала на большом огне, затем огонь уменьшаем.
2
Затем кладем лук, готовим пять минут. Добавляем морковь и перец болгарский, готовим помешивая. Затем добавляем помидор и томат, если надо доливаем водички. Готовим до готовности.
3
Готовое рагу, накладываем в тарелку и подаём к столу. Очень вкусно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями