ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу с мясом

Рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуное блюдо. #люблюмясо #рагусмясом

Ингредиенты

  • свинина 350 гр
  • баклажан 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • помидор 1 шт
  • томат 1 ст л
  • соль 1-1.5 ч л
  • перец чёрный по вкусу
  • чеснок сухой по вкусу
  • кориандр молотый по вкусу
  • смесь прованских трав по вкусу
  • масло растительное 2-3 ст л
  • зелень укропа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками. На сковороду наливаем масло, нагреваем его и опускаем кусочки мяса. Всыпаем приправы и специи. Готовим иногда помешивая, сначала на большом огне, затем огонь уменьшаем.
2
Затем кладем лук, готовим пять минут. Добавляем морковь и перец болгарский, готовим помешивая. Затем добавляем помидор и томат, если надо доливаем водички. Готовим до готовности.
3
Готовое рагу, накладываем в тарелку и подаём к столу. Очень вкусно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!