Рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуное блюдо. #люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- свинина 350 гр
- баклажан 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- помидор 1 шт
- томат 1 ст л
- соль 1-1.5 ч л
- перец чёрный по вкусу
- чеснок сухой по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
- смесь прованских трав по вкусу
- масло растительное 2-3 ст л
- зелень укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками. На сковороду наливаем масло, нагреваем его и опускаем кусочки мяса. Всыпаем приправы и специи. Готовим иногда помешивая, сначала на большом огне, затем огонь уменьшаем.
2
Затем кладем лук, готовим пять минут. Добавляем морковь и перец болгарский, готовим помешивая. Затем добавляем помидор и томат, если надо доливаем водички. Готовим до готовности.
3
Готовое рагу, накладываем в тарелку и подаём к столу. Очень вкусно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!