Уха из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
Вкусна уха, приготовленная на костре у речки. Но и дома на плите можно приготовить не...
Ингредиенты
- Судак
- морковь 1
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 шт
- картофеля 5 шт
- перловой крупы 100 гр
- Смесь специй
- Лавровый лист
- Вода
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками.
2
Мелко нарезать лук. Перебрать и промыть перловую крупу.
3
Подготовить рыбу и отварить в течение 15-20 минут. Вынуть из бульона. Отделить от костей. Бульон процедить.
4
В кипящий бульон добавить перловую крупу и варить до готовности.
5
Пока варится крупа, сделать поджарку. В растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить болгарский перец. Обжарить 2 минуты.
6
Когда крупа уже готова, добавить в бульон картофель. Варить 5-7 минут до готовности картофеля.
7
Добавить зажарку, смесь специй (черный перец, сухой чеснок, паприка, сухой укроп и петрушка) и лавровый лист. Варить 1 минуту. Выключить огонь. В готовую уху выложить кусочки рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!