Уха из судака

Уха из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
Вкусна уха, приготовленная на костре у речки. Но и дома на плите можно приготовить не...
1

Ингредиенты

Судак
морковь 1
болгарский перец 1
репчатого лука 1 шт
картофеля 5 шт
перловой крупы 100 гр
Смесь специй
Лавровый лист
Вода
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками.
2
Мелко нарезать лук. Перебрать и промыть перловую крупу.
3
Подготовить рыбу и отварить в течение 15-20 минут. Вынуть из бульона. Отделить от костей. Бульон процедить.
4
В кипящий бульон добавить перловую крупу и варить до готовности.
5
Пока варится крупа, сделать поджарку. В растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить болгарский перец. Обжарить 2 минуты.
6
Когда крупа уже готова, добавить в бульон картофель. Варить 5-7 минут до готовности картофеля.
7
Добавить зажарку, смесь специй (черный перец, сухой чеснок, паприка, сухой укроп и петрушка) и лавровый лист. Варить 1 минуту. Выключить огонь. В готовую уху выложить кусочки рыбы.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!