avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт 🥕🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт 🥕🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#деньторта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Сладкой натертой моркови 190 г
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 190 г
  • Белого сахара 120 г
  • Коричневого сахара 120 г
  • Муки 210 г
  • Соды 4 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Корицы 1-2 г
  • Цедра 1 лимона (только верхняя желтая часть)
  • Лимонного сока 25 мл
  • Крем:
  • Сливочное сыта 600 г
  • Сливок 33% и выше 600 мл
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Ваниль
  • Фрукты или ягоды:
  • У меня вишня 500 г
  • Сахар по вкусу
  • Пропитка:
  • Вишневый сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🔶Бисквит:Просеять все сухие ингредиенты в одну миску и перемешать их между собой
2
Яйца и сахар взбить миксером в пену, в процессе тонкой струйкой влить в растительное масло, увеличить скорость и взбивать ещё 30 секунд
3
Добавляем в эту массу морковь, перемешиваем и одним разом добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваемая на самой маленькой скорости миксера только до объединения масс
4
Выкладываем в формы, застеленные пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку до 175 градусов на 25-30 мин
5
🔶Крем: Взбиваем сливки: сначала на маленькой скорости, потом, когда масса начинает увеличиваться, прибавляем скорость и добавляем постепенно сахарную пудру. Пики должны получиться мягкими и оставлять след
6
Добавляем постепенно сливки в сливочный сыр и взбиваем, в процессе добавляем ваниль. Крем должен быть крепким и плотным
7
🔶Фрукты или ягоды отправляем в кастрюльку вместе с сахаром и готовим до мягкости, далее вливаем жидкость в миску и оставляем ее для пропитки коржей
8
🔶Сборка: все довольно просто, чередуем корж, пропитка, крем, вишня и все. Далее выравниваем торт кремом. Украсила я меренгой и медовыми пряниками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями