Отбивная корейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#ужин #люблюмясо #краскилета
4 порции
Ингредиенты
- свиного карбонада (корейки б/к) 1 кг
- Чеснок
- Зернистая горчица
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо пластинами. Отбить. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Сделать надрезы и вложить в прорези кусочки чеснока. Оставить мариноваться на час-два.
2
Жарить на сковороде с 2-х сторон. Сначала на максимальном огне, чтобы запечатать сок, потом уменьшив огонь. Подавать с гарниром и овощами. За счёт горчицы мясо будет очень нежным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями