avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная корейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#ужин #люблюмясо #краскилета
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного карбонада (корейки б/к) 1 кг
  • Чеснок
  • Зернистая горчица
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо пластинами. Отбить. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Сделать надрезы и вложить в прорези кусочки чеснока. Оставить мариноваться на час-два.
2
Жарить на сковороде с 2-х сторон. Сначала на максимальном огне, чтобы запечатать сок, потом уменьшив огонь. Подавать с гарниром и овощами. За счёт горчицы мясо будет очень нежным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями