Лапша с курицей терияки и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор рецепты Аннушки
4
Ингредиенты
Куриная грудка
Лапша удон
Перец красный болгарский
Морковь
Цукини
Чеснок
Кинза
Перец Чили молотый по вкусу
Соус терияки
Лук
Шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить буквально пару минут.
2
Куриное филе
Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Параллельно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковки, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Переложить овощи в лапшу, добавить соус,зелень,перемешать. Приятного)))
4.95914
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!