Лапша с курицей терияки и овощами

Лапша с курицей терияки и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор рецепты Аннушки
4

Ингредиенты

Куриная грудка
Лапша удон
Перец красный болгарский
Морковь
Цукини
Чеснок
Кинза
Перец Чили молотый по вкусу
Соус терияки
Лук
Шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить буквально пару минут.
2
Куриное филе Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты. Параллельно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковки, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Переложить овощи в лапшу, добавить соус,зелень,перемешать. Приятного)))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!