Чизкейк Нью Йорк без выпечки

Чизкейк Нью Йорк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Anisimova
Чизкейк
11

Ингредиенты

Печенья сахарного (абсолютно любого) 250 грамм
Сливочного масла 80 грамм
Сахара 150 грамм
Желатина (у меня в поршке) 30 грамм
Воды 100 мл
Сливочного сыра (у меня violette) 300 грамм
Сливок для взбивания 35% 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 100 мл холодной воды высыпаем желатин на 30 минут.   Пока желатин набухает делаем песочную основу.
2
В блендере измельчаем печенье. (Если его нет можно измельчить вручную. Складываем печенье в пакет и измельчаем скалкой.).
3
Далее нужно растопить масло. Я это сделала в микроволновке В песочную крошку добавляем топлёное масло и тщательно перемешиваем.
4
Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Утрамбовываем на дно формы песочную крошку Форма у меня диаметром 26 см. Чем меньше диаметр формы, тем выше по высоте будет Ваш чизкейк. Песочная основа готова.
5
Взбиваем сливки пока они не загустеют до плотности сметаны.   Чем гуще тем лучше. По времени взбивания всё зависит от мощности миксера. У меня блендер и взбивал ооочень долго. Частично я взбивала вручную, т.к. блендер нагревался. Вручную не советую взбивать, это долго и мучительно, хотя сжечь парочку калорий тоже неплохо.
6
Добавляем сахар и тщательно взбиваем.
7
В полученную массу добавляем сливочный сыр и взбиваем.
8
Пока вы делали все эти манипуляции желатин уже набух. Нам нужно его разогреть. Воду с желатином выливаем в ковшик и разогреваем на медленном огне постоянно помешивая пока большая часть жидкости не выкипит.
9
Добавляем в нашу начинку желатин. Наливаем по чуть-чуть, параллельно взбивая нашу массу. Из-за того, что желатин горячий масса станет более жидкой.
10
Выливаем в форму с основой начинку и отправляем наш чизкейк в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Если наша начинка застыла можно доставать чизкейк из формы, украшать и подавать к столу. Я украсила кокосовой стружкой и голубикой. Готово))) Я перепробовала много чизкейков, это один из самых вкусных.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я бы добавила побольше масла в крошку
23 июля 2019 г.
Ответить
Прост в приготовлении и очень вкусный👍
28 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно❣️
3 ноября 2021 г.
Ответить
очень вкусно и просто в приготовлении 🥰
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!