avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший чечевичный суп

Вкуснейший чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fatima Fati

Ингредиенты

  • сухой чечнвицы 500 г
  • красная луковица 1 шт
  • тыквы батернат 250 г
  • моркови 200 г.
  • жёлтых томата 2 шт
  • чеснока 6 зубчиков
  • корня имбиря 2 см.
  • смеси карри 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как готовить: Чечевицу замочить на ночь с соком лимона, утром промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ингредиенты в разогретую кастрюлю с толстым дном, обжарить помешивая 1-2 мин. Добавить нарезанную на кубики тыкву, пожарить ещё 2 минуты на среднем огне помешивая.
2
Далее добавляем около 2-х литров воды и доводим до кипения. Как только закипело, добавить Чечевицу, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут на среднем огне.
3
Затем добавить карри, нарезанные томаты и чеснок пропущенный через пресс, довести до кипения и варить ещё 10 мин под крышкой на среднем огне.
4
Выключить. Дать супу остыть 10 минут и можно подавать, приправив солью и сдобрив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!