Вкуснейший чечевичный суп

Вкуснейший чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fatima Fati
2

Ингредиенты

сухой чечнвицы 500 г
красная луковица 1 шт
тыквы батернат 250 г
моркови 200 г.
жёлтых томата 2 шт
чеснока 6 зубчиков
корня имбиря 2 см.
смеси карри 2 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как готовить: Чечевицу замочить на ночь с соком лимона, утром промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ингредиенты в разогретую кастрюлю с толстым дном, обжарить помешивая 1-2 мин. Добавить нарезанную на кубики тыкву, пожарить ещё 2 минуты на среднем огне помешивая.
2
Далее добавляем около 2-х литров воды и доводим до кипения. Как только закипело, добавить Чечевицу, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут на среднем огне.
3
Затем добавить карри, нарезанные томаты и чеснок пропущенный через пресс, довести до кипения и варить ещё 10 мин под крышкой на среднем огне.
4
Выключить. Дать супу остыть 10 минут и можно подавать, приправив солью и сдобрив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!