
Вкуснейший чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fatima Fati
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой чечнвицы 500 г
- Красная луковица 1 шт.
- Тыквы батернат 250 г
- Моркови 200 г
- Жёлтых томата 2 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Корня имбиря 2 см.
- Смеси карри 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как готовить: Чечевицу замочить на ночь с соком лимона, утром промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ингредиенты в разогретую кастрюлю с толстым дном, обжарить помешивая 1-2 мин. Добавить нарезанную на кубики тыкву, пожарить ещё 2 минуты на среднем огне помешивая.
2
Далее добавляем около 2-х литров воды и доводим до кипения. Как только закипело, добавить Чечевицу, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут на среднем огне.
3
Затем добавить карри, нарезанные томаты и чеснок пропущенный через пресс, довести до кипения и варить ещё 10 мин под крышкой на среднем огне.
4
Выключить. Дать супу остыть 10 минут и можно подавать, приправив солью и сдобрив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































