avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейший чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fatima Fati

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой чечнвицы 500 г
  • Красная луковица 1 шт.
  • Тыквы батернат 250 г
  • Моркови 200 г
  • Жёлтых томата 2 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Корня имбиря 2 см.
  • Смеси карри 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как готовить: Чечевицу замочить на ночь с соком лимона, утром промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ингредиенты в разогретую кастрюлю с толстым дном, обжарить помешивая 1-2 мин. Добавить нарезанную на кубики тыкву, пожарить ещё 2 минуты на среднем огне помешивая.
2
Далее добавляем около 2-х литров воды и доводим до кипения. Как только закипело, добавить Чечевицу, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут на среднем огне.
3
Затем добавить карри, нарезанные томаты и чеснок пропущенный через пресс, довести до кипения и варить ещё 10 мин под крышкой на среднем огне.
4
Выключить. Дать супу остыть 10 минут и можно подавать, приправив солью и сдобрив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями