avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов "В томатно-сливочном соусе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов "В томатно-сливочном соусе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо # бефстроганов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 250-300 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец солёный 2 шт.
  • Горчица зерновая 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный
  • Смесь прованских трав
  • Сливки 10 % 50-70 мл
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на небольшие полоски. Лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Солёные огурцы нарезать небольшим кубиком.
2
На сковороду, наливаем масла и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем грудку и обжариваем помешивая на сильном огне 5-7 минут. Добавляем солёные огурчики. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем с мясом и добавляем воду. Готовим под крышкой помешивая. Помидоры натираем на крупной тёрке, добавляем зерновую горчицу, перемешиваем и добавляем к грудке. Готовим до готовности на слабом огне, помешивая.
3
Готовое блюдо, подаём с любимым гарниром. У меня гречка. На тарелку уложить салатный лист. На середину тарелки выкладываем гречку, сверху бефстроганов с томатно- сливочным соусом. Посыпаем зеленью укропа. Еще к такому блюду хорошо подать, свежий огурец.
4
Готовое блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями