
Бефстроганов "В томатно-сливочном соусе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо # бефстроганов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 250-300 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Огурец солёный 2 шт.
- Горчица зерновая 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный
- Смесь прованских трав
- Сливки 10 % 50-70 мл
- Мука 1-2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на небольшие полоски. Лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Солёные огурцы нарезать небольшим кубиком.
2
На сковороду, наливаем масла и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем грудку и обжариваем помешивая на сильном огне 5-7 минут. Добавляем солёные огурчики. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем с мясом и добавляем воду. Готовим под крышкой помешивая. Помидоры натираем на крупной тёрке, добавляем зерновую горчицу, перемешиваем и добавляем к грудке. Готовим до готовности на слабом огне, помешивая.
3
Готовое блюдо, подаём с любимым гарниром. У меня гречка. На тарелку уложить салатный лист. На середину тарелки выкладываем гречку, сверху бефстроганов с томатно- сливочным соусом. Посыпаем зеленью укропа. Еще к такому блюду хорошо подать, свежий огурец.
4
Готовое блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями