avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов "В томатно-сливочном соусе"

Бефстроганов "В томатно-сливочном соусе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо # бефстроганов

Ингредиенты

  • грудка 250-300 гр
  • лук 1 шт
  • помидор 2 шт
  • огурец солёный 2 шт
  • горчица зерновая 1 ч л
  • соевый соус 2 ст л
  • соль по вкусу
  • перец чёрный
  • смесь прованских трав
  • сливки 10 % 50-70 мл
  • мука 1-2 ст л
  • масло растительное 1 ст л
  • чеснока (по желанию) 1-2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на небольшие полоски. Лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Солёные огурцы нарезать небольшим кубиком.
2
На сковороду, наливаем масла и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем грудку и обжариваем помешивая на сильном огне 5-7 минут. Добавляем солёные огурчики. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем с мясом и добавляем воду. Готовим под крышкой помешивая. Помидоры натираем на крупной тёрке, добавляем зерновую горчицу, перемешиваем и добавляем к грудке. Готовим до готовности на слабом огне, помешивая.
3
Готовое блюдо, подаём с любимым гарниром. У меня гречка. На тарелку уложить салатный лист. На середину тарелки выкладываем гречку, сверху бефстроганов с томатно- сливочным соусом. Посыпаем зеленью укропа. Еще к такому блюду хорошо подать, свежий огурец.
4
Готовое блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!