avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Архипова 🏃‍♂️
Вкусновато#ужин

Ингредиенты

  • капусты молодой Качан
  • Фарш свино - говяжий 1 кг
  • Рис готовый 150 гр
  • Морковь, лук
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Трем морковь на крупной тёрке,режем лук мелко у меня по 2 шт,того и другого. Все видеозаписи что обжариваем до мягкости. Смешать фарш,рис и обжарку (половину) добавляем специи,соль по вкусу.
2
Этим временем у нас нагревается вода в большой кастрюле с водой. Туда помещаем капусту с удаленной сердцевиной. Как верхние листы капусты начнут становиться мягкими снимаем,верхний слой,затем следующие листочки и т.д. как все снято начинаем заворачивать,кто как умеет.
3
Складываем в глубокую кастрюлю заливаем бульоном либо водой, сверху выкладываем оставшуюся обжарку и ставим медленный огонь на часик-полтора вполне хватает. (Я добавила ещё две ложки томат пасты и 4 ложки сметаны) готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что то я давно не делала голубцы) спасибо наткнулась на ваш рецепт, обязательно попробовать надо 🤤😉
25 сентября 2019 г.
Ответить