Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
Вкусновато#ужин
Ингредиенты
- капусты молодой Качан
- Фарш свино - говяжий 1 кг
- Рис готовый 150 гр
- Морковь, лук
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Трем морковь на крупной тёрке,режем лук мелко у меня по 2 шт,того и другого. Все видеозаписи что обжариваем до мягкости. Смешать фарш,рис и обжарку (половину) добавляем специи,соль по вкусу.
2
Этим временем у нас нагревается вода в большой кастрюле с водой. Туда помещаем капусту с удаленной сердцевиной. Как верхние листы капусты начнут становиться мягкими снимаем,верхний слой,затем следующие листочки и т.д. как все снято начинаем заворачивать,кто как умеет.
3
Складываем в глубокую кастрюлю заливаем бульоном либо водой, сверху выкладываем оставшуюся обжарку и ставим медленный огонь на часик-полтора вполне хватает. (Я добавила ещё две ложки томат пасты и 4 ложки сметаны) готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Что то я давно не делала голубцы) спасибо наткнулась на ваш рецепт, обязательно попробовать надо 🤤😉
25 сентября 2019 г.
Ответить