
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Лисецкая 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Луковицы 1/2 часть
- Приправы по вкусу
- Муки 2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : кефир смешиваем с содой и солью, даем постоять 10 мин. Муки добавляем чтобы было тесто как густая сметана.
2
Фарш смешиваем с луком,нарезанным кубиком и специями.
3
На разогретую сковороду выкладываем ложку теста, ложку фарша и накрываем еще ложкой теста. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)