avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья
Печень говяжья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Готовится легко!

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 1 кг
  • Томат пасты 50 г
  • Раст. масло
  • Соль,перец
  • Молока 0,5 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем кусочками, вымачиваем в молоке около часа.
2
В сковороду наливаем раст масло, выкладываем печень,слегка обжариваем на умеренном огне минут 10-15. Заливаем водой,чтобы печень скрывало и тушим час под крышкой.
3
Добавляем пасту,разбавленную в воде. Заливаем печень,чтобы слегка скрывало,солим,перчим и тушем еще полчаса.
4
По желанию,можно добавить лук и морковь,которые,перед добавлением печени в сковороду, обжариваем минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями