Печень говяжья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Готовится легко!
Ингредиенты
- печени говяжьей 1 кг
- томат пасты 50 гр
- Раст. Масло
- соль,перец
- молока 0,5 л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем кусочками, вымачиваем в молоке около часа.
2
В сковороду наливаем раст масло, выкладываем печень,слегка обжариваем на умеренном огне минут 10-15. Заливаем водой,чтобы печень скрывало и тушим час под крышкой.
3
Добавляем пасту,разбавленную в воде. Заливаем печень,чтобы слегка скрывало,солим,перчим и тушем еще полчаса.
4
По желанию,можно добавить лук и морковь,которые,перед добавлением печени в сковороду, обжариваем минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями