Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nesibeli Turgankyzi 🏃♂️
#получается нежным и вкусным тортом удивите своих гостей и родных😊#выпечка
7-8порций
2
Ингредиенты
- мёд 2 ст ложки
- сахар 1 стакан
- маргарин 100 грамм
- чайный ложка соду 2
- муки 500 грамм
- для крема :у меня крем пломбир
- сливки 2 стакана
- сахарной пудры 100 грамм
- (варим заварной крем) :
- желтка 4
- молока 1 литр
- сахар 250 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мёд+сахаром поставить на огонь до коричневого цвета будем варить затем добавляем соду и маргарин даем немножко остыть затем по одному разбиваем яйцо.
2
Постепенно вкладываем муку и месим тесто,тесту делим на части и отправляем в морозилку на 15 минут, достаем полу-охлаждённое тесто, катаем делаем круг и выпекаем при 180-190 градусе в духовке.
3
Готовим крем: 4 желтка 250 грамм сахара 1 литр молоко 4-5 столовых ложек муку 50 грамм маргарин соединяем и варим на среднем огне до загустение готовый крем убираем в холодильник затем в другую миску взбиваем сливки+сахарную пудру до пышностью по одной ложке постепенна добавляем заварной крем.
4
Собираем тортик и украшаем по желанию готовый торт отправляем в пропитку на 2-3 часа в холодильник приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2