
Суп с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#супскабачком
5-7 порций
3
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Куриная грудка или полтушки курицы
- Рис или вермишель по вкусу
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, специи, раст. масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу с добавлением перца горошка и лаврового листа и разделываем её, как только она сварится. Кладём в бульон и продолжаем варить.
2
Лук, морковь пассеруем до полу-готовности, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты.
3
Кабачки нарезаем кубиками и добавляем к курице, варим на среднем огне примерно 5 минут, затем добавляем зажарку и рис, варим до готовности примерно 5-7 минут. Приятного аппетита.



4.82076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)