Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Невероятно вкусные кабачки
Ингредиенты
- средних кабачка 3
- фарша 400 гр
- лук 1
- Чеснок
- помидор 1
- твёрдого сыра 100 гр
- Зелень
- Оливковое масло, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры, убираем сердцевину.
2
В масло добавляем соль, паприку, специи и этим смазываем каждый кабачок.
3
В фарш добавляем нарезанные мелко лук, зелень, помидор, чеснок (можно все Измельчить в блендере).
4
Фаршируем начинкой наши кабачки.
5
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6
В конце приготовления посыпать сыром и оставить ещё 15 минут в выключенной духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями