Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Невероятно вкусные кабачки
1
Ингредиенты
средних кабачка 3
фарша 400 гр
лук 1
Чеснок
помидор 1
твёрдого сыра 100 гр
Зелень
Оливковое масло, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем кабачки от кожуры, убираем сердцевину.
2
В масло добавляем соль, паприку, специи и этим смазываем каждый кабачок.
3
В фарш добавляем нарезанные мелко лук, зелень, помидор, чеснок (можно все Измельчить в блендере).
4
Фаршируем начинкой наши кабачки.
5
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6
В конце приготовления посыпать сыром и оставить ещё 15 минут в выключенной духовке.
4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!