avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#оранжевый, #краскилета, #быстровкусно,#сладости #тортбезвыпечки, #десерты

Ингредиенты

  • печенья 350 гр
  • Лимонная или апельсиновая цедра 2 ч.л
  • орехов грецких 100 гр.
  • ст. сахара 1
  • сл. масла 150 гр
  • творога 350 гр
  • сметаны 400 гр.
  • персика консервированых 4 шт
  • персиков ого сока 600 мл
  • быстро растворимого желатина 2 пачки (25 гр)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1 слой: печенье перемолоть в порошок блендером. Растопить масло влить в перемолотое печенье, орехи растолочь в крошку,всё перемешать до однородной массы,выложить в разъёмную форму, разровнять, утрамбовать и положить в морозилку минут на 20.
2
2 слой: творог размять ложкой или блендером, вылить сметану, сахар, цедру, в 100 мл горячей воды растворить желатин и вылить в массу, хорошенько перемешать. Достать из морозилки форму с первым слоем и вылить творожную массу сверху первого слоя, разровнять и убрать в холодильник примерно на час.
3
3 слой: персики порезать кусочками, о лить немного персиков ого сока, нагреть его до горячего состояния растворить в нём желатин и вылить в оставшийся сок. Достать форму из холодильника, персики выложить, равномерно распределить по торту и залить соком, поставить в холодильник ещё часа на два. У меня стоял ночь.
4
Достать торт, снять форму, переложить торт на тарелку. Разрезать и можно наслаждаться вкусным десертом!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1