
Персиковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#оранжевый, #краскилета, #быстровкусно,#сладости #тортбезвыпечки, #десерты
Ингредиенты
- печенья 350 гр
- Лимонная или апельсиновая цедра 2 ч.л
- орехов грецких 100 гр.
- ст. сахара 1
- сл. масла 150 гр
- творога 350 гр
- сметаны 400 гр.
- персика консервированых 4 шт
- персиков ого сока 600 мл
- быстро растворимого желатина 2 пачки (25 гр)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 слой: печенье перемолоть в порошок блендером. Растопить масло влить в перемолотое печенье, орехи растолочь в крошку,всё перемешать до однородной массы,выложить в разъёмную форму, разровнять, утрамбовать и положить в морозилку минут на 20.
2
2 слой: творог размять ложкой или блендером, вылить сметану, сахар, цедру, в 100 мл горячей воды растворить желатин и вылить в массу, хорошенько перемешать. Достать из морозилки форму с первым слоем и вылить творожную массу сверху первого слоя, разровнять и убрать в холодильник примерно на час.
3
3 слой: персики порезать кусочками, о лить немного персиков ого сока, нагреть его до горячего состояния растворить в нём желатин и вылить в оставшийся сок. Достать форму из холодильника, персики выложить, равномерно распределить по торту и залить соком, поставить в холодильник ещё часа на два. У меня стоял ночь.
4
Достать торт, снять форму, переложить торт на тарелку. Разрезать и можно наслаждаться вкусным десертом!! Приятного аппетита!!



4.792151
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)