Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️
Вкусно и быстро!
Ингредиенты
- Перец (у меня получилось) 11 шт
- Рис 2/3 ст
- Фарш (сколько было) 400 гр
- Лук
- Морковь
- Майонез
- Соль,перец молотый
- Яйцо
- Помидор
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из перцев удаляем семена и срезаем шляпки.
2
Делаем подлив. Обжариваем лук, морковь, добавляем помидор и порубленный перец. Вливаем воду, добавляем соль, перец и майонез. Тушим 10 минут.
3
Все ингредиенты начинки перемешиваем:рис, фарш, лук. Солим перчим и начинаем наши перцы!
4
Выкладываем в сковороду. Обжариваем с двух сторон(не знаю зачем, но мама всегда так делала).
5
Заливаем и тушим до готовности фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями