
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#кукпаднаследие#
#бабушкинырецепты#
Ингредиенты
- Слив. масла 150 г
- Творога 9% 360 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 20% 3-4 ст. л.
- Муки ржаной(пшеничной) 500 г
- Сахар по вкусу
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ёмкость выложить творог,всыпать сахар и размять вилкой.Затем влить растопленное масло,взбитое яйцо,сметану-размешать.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Разогреть духовку до 170 гр. На стол присыпанной мукой выложить сформированные из теста булочки и дать постоять 10 минут.Затем выложить их на противень застеленный силиконовым ковриком или на пекарскую бумагу промазанную маслом и запекать до готовности 15-20 минут.Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями