Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#кукпаднаследие#
#бабушкинырецепты#
7
Ингредиенты
слив.масла 150 гр.
творога 9% 360 гр.
яйцо 1 шт.
сметаны 20% 3-4 ст.л.
муки ржаной(пшеничной) 500 гр.
сахар по вкусу
разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость выложить творог,всыпать сахар и размять вилкой.Затем влить растопленное масло,взбитое яйцо,сметану-размешать.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Разогреть духовку до 170 гр. На стол присыпанной мукой выложить сформированные из теста булочки и дать постоять 10 минут.Затем выложить их на противень застеленный силиконовым ковриком или на пекарскую бумагу промазанную маслом и запекать до готовности 15-20 минут.Приятного аппетита!
4.812041
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!