Творожные   булочки

Творожные   булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#кукпаднаследие# #бабушкинырецепты#
7

Ингредиенты

слив.масла 150 гр.
творога 9% 360 гр.
яйцо 1 шт.
сметаны 20% 3-4 ст.л.
муки ржаной(пшеничной) 500 гр.
сахар по вкусу
разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость выложить творог,всыпать сахар и размять вилкой.Затем влить растопленное масло,взбитое яйцо,сметану-размешать.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Разогреть духовку до 170 гр. На стол присыпанной мукой выложить сформированные из теста булочки и дать постоять 10 минут.Затем выложить их на противень застеленный силиконовым ковриком или на пекарскую бумагу промазанную маслом и запекать до готовности 15-20 минут.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!