Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#пирожки #простобыстро
Ингредиенты
- мука 640 гр
- вода 200 мл
- вода кипяток 200 мл
- дрожжи 10 г
- сахар 1 ст. л
- соль 1 ч.л с горкой
- раст. масло 3 ст.л
- масло слив 1 ст л
- капуста
- том. паста
- лук
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем капусту, лук.
2
Нагреваем сковороду, наливаем немного масло и высыпаем капусту. Одновременно жарим лук на другой плите.
3
Когда лук будет немного золотистый добавляем масло. В капусту как станет мягкой, ложку томатной пасты и хорошо перемешать, солим перчим по вкусу. Высыпаем лук к капусте и тушим еще минут 5.
4
Начинаем делать тесто. Просеять муку через сито. В другой миске перемешиваем 200 мл. теплой воды, дрожжи, сахар, соль, раст. масло. Делаем в тесте углубление и выливаем жидкость.
5
Как немного замесили тесто, добавляем кипяток и хорошо вымешиваем. Если будет мало муки, добавляем. Только смотрите не забейте тесто, оно должно быть мягким.
6
Начинаем делать пирожки. Я ложу по одной столовой ложке начинки. В сковороду наливаем так олии чтобы пирожок мог немного в ней плавать.
7
Когда масло закипит опускаем в нее пирожки швом вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажн. полотенце. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!