avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️
#пирожки #простобыстро

Ингредиенты

  • мука 640 гр
  • вода 200 мл
  • вода кипяток 200 мл
  • дрожжи 10 г
  • сахар 1 ст. л
  • соль 1 ч.л с горкой
  • раст. масло 3 ст.л
  • масло слив 1 ст л
  • капуста
  • том. паста
  • лук
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем капусту, лук.
2
Нагреваем сковороду, наливаем немного масло и высыпаем капусту. Одновременно жарим лук на другой плите.
3
Когда лук будет немного золотистый добавляем масло. В капусту как станет мягкой, ложку томатной пасты и хорошо перемешать, солим перчим по вкусу. Высыпаем лук к капусте и тушим еще минут 5.
4
Начинаем делать тесто. Просеять муку через сито. В другой миске перемешиваем 200 мл. теплой воды, дрожжи, сахар, соль, раст. масло. Делаем в тесте углубление и выливаем жидкость.
5
Как немного замесили тесто, добавляем кипяток и хорошо вымешиваем. Если будет мало муки, добавляем. Только смотрите не забейте тесто, оно должно быть мягким.
6
Начинаем делать пирожки. Я ложу по одной столовой ложке начинки. В сковороду наливаем так олии чтобы пирожок мог немного в ней плавать.
7
Когда масло закипит опускаем в нее пирожки швом вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажн. полотенце. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!