Рассольник с фрикадельками и молодыми огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
3
Ингредиенты
Рис 0,5 стакана
Фарш
Малосольные огурцы 3-4 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Специи - бульон говяжий
Специи - душистые травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Огурцы лучше посолить на ночь. Т.к. суп будет с фрикадельками, я использую бульон из пакета (2 чайной ложки на 1,5 литра воды), прокипятить 5-7 минут.
2
Чистим, режем лук, отправляем на сковороду. Чистим, натираем морковь на крупной тёрке, отправляем к луку. Обжариваем. Нарезаем картофель и огурцы. Промываем рис.
3
Накручиваем не большие шарики из фарша, погружаем в кипящий бульон.
4
После всплытия фрикаделек, добавить приправы и рис, варить 6 минут. Добавить картофель, варить 7 минут.
5
Добавить зажарку и огурцы. Потомить минут 5.
6
Суп готов!
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!