avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио с мясом
Лобио с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
Адаптация блюда из грузинской кухни #горячее вторыеблюда #мужскаякухня #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Фасоль 2 стак.
  • Чеснок пара 1 зуб.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь. Отварить в большом количестве воды до мягкости. Время варки зависит от сорта фасоли.
2
Нарезать мясо брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелконарезанный лук и тёртую морковь, жарить ещё минут 5-10.
3
Добавить томатную пасту, мелконарезанный чеснок. Залить водой так, чтобы только-только покрывала мясо и тушить на среднем огне под крышкой до мягкости мяса.
4
Отдельно на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, жарить 5 минут помешивая. Добавить сметану.
5
Соединить обжаренную муку, готовое мясо и фасоль, довести до кипения.
6
Перед подачей можно посыпать зеленью и тёплым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями