
Лобио с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Адаптация блюда из грузинской кухни #горячее вторыеблюда #мужскаякухня #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Фасоль 2 стак.
- Чеснок пара 1 зуб.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь. Отварить в большом количестве воды до мягкости. Время варки зависит от сорта фасоли.
2
Нарезать мясо брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелконарезанный лук и тёртую морковь, жарить ещё минут 5-10.
3
Добавить томатную пасту, мелконарезанный чеснок. Залить водой так, чтобы только-только покрывала мясо и тушить на среднем огне под крышкой до мягкости мяса.
4
Отдельно на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, жарить 5 минут помешивая. Добавить сметану.
5
Соединить обжаренную муку, готовое мясо и фасоль, довести до кипения.
6
Перед подачей можно посыпать зеленью и тёплым сыром.



4.792187
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями