Лобио с мясом

Лобио с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
Адаптация блюда из грузинской кухни #горячее вторыеблюда #мужскаякухня #мясо
8

Ингредиенты

говядины 500 гр
Лук 3 шт
Морковь 2 шт
Фасоль 2 стакана
Чеснок пара зубчиков
Томатная паста 4 ст.ложки
Сметана 2 ст.ложки
Сливочное масло 1 ст.ложка
Мука 2 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль на ночь. Отварить в большом количестве воды до мягкости. Время варки зависит от сорта фасоли.
2
Нарезать мясо брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелконарезанный лук и тёртую морковь, жарить ещё минут 5-10.
3
Добавить томатную пасту, мелконарезанный чеснок. Залить водой так, чтобы только-только покрывала мясо и тушить на среднем огне под крышкой до мягкости мяса.
4
Отдельно на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, жарить 5 минут помешивая. Добавить сметану.
5
Соединить обжаренную муку, готовое мясо и фасоль, довести до кипения.
6
Перед подачей можно посыпать зеленью и тёплым сыром.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!