avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп "Для отважных"

Луковый суп "Для отважных"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Кто-нибудь любит вареный лук? Я - НЕНАВИЖУ! Поэтому само словосочетание "луковый суп" с...

Ингредиенты

  • куриного филе 0,5 кг
  • воды 1,5 л
  • репч. лука 0,7 кг
  • слив. масла 50 г
  • сливок 10% 200 г
  • белого сухого вина (необязательно, но очень желательно) 50 г
  • соль по вкусу
  • мускат. орех молотый по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем (с солью), достаем из бульона, режем порционными кусочками.
2
Лук режем тонкими полукольцами и протушиваем на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Потом добавляем сливки, вино, мускатный орех и тушим еще 2-3 минуты, помешивая.
3
Отправляем лук в кипящий бульон, туда же порезанное мясо, минутку кипятим и все. Подавать можно с поджаренными гренками, а можно и без них.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно!👍 После того, как добавила протушенный лук в бульон, пустила его под блендер. И при подаче горячий посыпала твердым сыром. Большое спасибо Вам...
18 августа 2019 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!
18 августа 2019 г.
Ответить
🌹😍
18 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!