avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина

Говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Павлюк

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Луковица 2 штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Вода 150 мл.
  • Масло сливочное 180 грамм
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Уксус столовый 9% 1 ст. ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Режу говядину на кусочки средних размеров. Кольцами режу луковицы. Очень мелко рублю чеснок. Масло разрезаю на несколько кусочков.
2
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
3
Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
16 сентября 2019 г.
Ответить