Говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Павлюк
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Луковица 2 штуки
Чеснок 1 головка
Вода 150 мл.
Масло сливочное 180 грамм
Соль 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режу говядину на кусочки средних размеров. Кольцами режу луковицы. Очень мелко рублю чеснок. Масло разрезаю на несколько кусочков.
2
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
3
Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!