Говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Павлюк
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 1 головка
- Вода 150 мл.
- Масло сливочное 180 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режу говядину на кусочки средних размеров. Кольцами режу луковицы. Очень мелко рублю чеснок. Масло разрезаю на несколько кусочков.
2
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
3
Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1