avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Винчестер
самый простой рецепт, легче не найдёте :> #медовик #торт

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • мёда 1,5 ст. л.
  • ст. сахар 2
  • мука 600 г.
  • сливочное масло 150 г.
  • сода 1 ч. л.
  • молоко 520 мл.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В большое кастрюле смешиваем: 2 яйца, 1 ст. сахара, 50 г. масла, 1,5 ст. л. мёда. на маленьком огне мешаем до однородной массы и растворения сахара.
2
Далее добавляем соду, масса должна вспениться.
3
Снимаем с плиты и по чуть-чуть замешиваем муку (по желанию можно просеять ее).
4
Мягкое тесто скатываем в шарики и накрываем пленкой предварительно посыпав мукой (чтобы не засохло). убираем в холодильник.
5
В маленькой кастрюле соединяем: 100 г. масла, 50 г. муки, 2 яйца и все перемешиваем. добавляем 520 мл. молока. непрерывно мешаем на маленьком огне. как начнём закипать снимаем с плиты. накрываем плёнкой и оставляем остывать.
6
По одному шарику достаём и на бумаге для запекания раскатываем коржи. когда в разогретой духовке (180 гр) корж начинает золотеть достаём и обрезаем по нужной форме. остатки складываемой в блендер и в конце все размельчаем.
7
Готовые коржи смазываем кремом. после этого, посыпаемся крошкой и украшаем ягодами.
8
Оставляем торт настоятся несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
анна
оставил(а)
Очень классный рецепт, всем советую :)
8 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!Попробую приготовить 👍👍👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
24 октября 2019 г.
Ответить