
Кубанский борщ с фасолью и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
У каждой хозяйки свой борщ. Попробуйте наваристый борщ по этому рецепту, вкусный и сытный!
на 4-х л кастрюлю:
Ингредиенты
- Говядины на косточке 500 г
- Небольшие картофелины 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Небольшой сладкий перец 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Небольшие печеные свеклы 2 шт.
- Фасоли (у меня 310 г) 1 бан.
- Капусты 300 г
- Чернослива 100 г
- 9 % уксуса 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сахара 1 столовая (б/в) ложка
- Сметана
- Соль
- Чеснока 8-10 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой.
Довести до кипения, посолить и снять пену.
Варить мясо до готовности, примерно 1,5 часа.
Мясо вынуть, отделить от кости, нарезать на порционные кусочки.
2
Картофель почистить, положить в бульон целиком.
Почистить и помыть лук и морковь, перец очистить от семян.
Лук мелко нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать небольшими кусочками.
3
Обжарить овощи на масле, добавить пасту и немного потушить.
Капусту нашинковать тонкой соломкой и положить в кастрюлю.
Свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Добавить к свекле уксус, сахар, перемешать.
Когда картошка сварится, вытащить ее и размять вилкой на тарелке.
Отправить картошечку и мясо обратно в борщ.
4
Положить в борщ пережарку и свеклу.
Сразу же добавить зубчики чеснока, нарезанный чернослив и фасоль.
Прокипятить 3 минутки и выключить.
Дать настояться.
При подаче к столу положить сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями