Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
У каждой хозяйки свой борщ. Попробуйте наваристый борщ по этому рецепту, вкусный и сытный!
на 4-х л кастрюлю:
5

Ингредиенты

говядины на косточке 500 г
небольшие картофелины 2-3 шт
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
небольшой сладкий перец 1 шт.
томатной пасты 1 столовая ложка
небольшие печеные свеклы 2 шт.
фасоли (у меня 310 г) 1 банка
капусты 300 г
чернослива 100 г
9 % уксуса 1 столовая ложка
растительное масло
сахара 1 столовая (б\в) ложка
сметана
соль
чеснока 8-10 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить и снять пену. Варить мясо до готовности, примерно 1,5 часа. Мясо вынуть, отделить от кости, нарезать на порционные кусочки.
2
Картофель почистить, положить в бульон целиком. Почистить и помыть лук и морковь, перец очистить от семян. Лук мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать небольшими кусочками.
3
Обжарить овощи на масле, добавить пасту и немного потушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой и положить в кастрюлю. Свеклу почистить и натереть на крупной терке. Добавить к свекле уксус, сахар, перемешать. Когда картошка сварится, вытащить ее и размять вилкой на тарелке. Отправить картошечку и мясо обратно в борщ.
4
Положить в борщ пережарку и свеклу. Сразу же добавить зубчики чеснока, нарезанный чернослив и фасоль. Прокипятить 3 минутки и выключить. Дать настояться. При подаче к столу положить сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!