
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#зеленый
Ингредиенты
- Капусты (молодой) 1 кочан
- Фарша 0,5 кг
- Риса (круглозерновой 50 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сухой аджики 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду. Снять аккуратно листья. Остудить. Приготовить фарш. Добавить отваренный до полуготовности рис. Репчатый лук слегка пассеровать на раст.масле.
2
Нафаршировать капустные листы фаршем. Сложить голубцы в ёмкость для приготовления.
3
Залить соусом: смешать сметану, томат пасту, майонез и воду, чеснок и аджику. Я готовлю в мальтиварке. Сначала включаю режим "Выпечка", чтобы соус хорошо нагрелся, потом на режиме "Тушение" - 1 час.
4
Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями