Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Сметана 200 г
- Яйцо 1 шт
- чайной ложки Соль 0,5
- Яйца варёные 3 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- ст.ложка Майонез 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку просеять.К муке вбить куриное яйцо,посолить.
2
К ингредиентам добавить сметану.Всё перемешать ложкой.
3
Из всех составляющих замесить мягкое тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.
4
Положить его в миску,накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике примерно на час.После этого нежное тесто на сметане для пирожков готово для использования.
5
Готовим начинку: Варёные яйца трём на тёрке, добавляем резанный зелёный лук и майонез,солим по вкусу.Начинка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями