avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Мука 2 стакана
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • чайной ложки Соль 0,5
  • Яйца варёные 3 шт
  • Лук зелёный 1 пучок
  • ст.ложка Майонез 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Муку просеять.К муке вбить куриное яйцо,посолить.
2
К ингредиентам добавить сметану.Всё перемешать ложкой.
3
Из всех составляющих замесить мягкое тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.
4
Положить его в миску,накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике примерно на час.После этого нежное тесто на сметане для пирожков готово для использования.
5
Готовим начинку: Варёные яйца трём на тёрке, добавляем резанный зелёный лук и майонез,солим по вкусу.Начинка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями