Торт - Импровизация

Торт - Импровизация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Мурадовна
Стоит приготовить 😊
3

Ингредиенты

яйцо 3 шт
🔴-мука рисовая 30 гр.
🔴-заменитель сахара по вкусу
🔴-цедра апельсина 15/20 гр.
🔴-банан 1 шт.
Для крема:
🔴-белка(куриных) 2
🔴-заменитель сахара
🔴-лимонная кислота 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до твердых пиков, добавить желтки, муку, заменитель сахара. Все выложить на противень на пергамент. После того как бисквит приготовится, остудить его и нарезать на разные кусочки. После начинать собирать торт. Я торт собирала слоями в кольце.
2
1-слой бисквита,-2 слой крема.
3
3 слой -банан,4 слой цедра апельсина И так далее, пока не соберется тортик.
4
Все завершаем и смазываем все кремом👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!