
Торт - Импровизация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Мурадовна
Стоит приготовить 😊
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука рисовая 30 г
- Заменитель сахара по вкусу
- Цедра апельсина 15/20 г
- Банан 1 шт.
- Для крема:
- Белка(куриных) 2
- Заменитель сахара
- Лимонная кислота 2 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить до твердых пиков, добавить желтки, муку, заменитель сахара.
Все выложить на противень на пергамент.
После того как бисквит приготовится, остудить его и нарезать на разные кусочки.
После начинать собирать торт.
Я торт собирала слоями в кольце.
2
1-слой бисквита,-2 слой крема.
3
3 слой -банан,4 слой цедра апельсина И так далее, пока не соберется тортик.
4
Все завершаем и смазываем все кремом👍



4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями