avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп от Марины
Луковый суп от Марины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп от Марины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#идеальноеменю Не могла пройти мимо этого рецепта. Мариночка, спасибо большое ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 0,5 кг
  • Лука 700 г
  • Воды 1,5 л
  • Сливок 10% 200 мл
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Растительного масла (подсолнечное рафинированное) 1-2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, мускатный орех, молотый имбирь по вкусу
  • Твердый сыр для подачи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть, отварить в воде до готовности. Воду при варке посолить.
2
Лук почистить, помыть, порезать на кусочки и обжаривать на смеси растительного и сливочного масел на небольшом огне до золотистого цвета. Влить сливки и вино, посыпать молотым мускатным орехом и имбирём, довести до кипения, прокипятить пару минут, выключить.
3
Добавить луковую массу в бульон, разбить блендером. Потом туда же добавить порезанное на кусочки варёное куриное филе, довести до кипения, прокипятить одну- две минуты. Наш вкусный луковый суп готов.
4
Подавать горячим с гренками из французского батона. В каждую порцию добавить 1-2 столовых ложки твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке (у меня Grana Padano)
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями