avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп от Марины
Луковый суп от Марины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп от Марины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#идеальноеменю Не могла пройти мимо этого рецепта. Мариночка, спасибо большое ❤️

Ингредиенты

  • куриного филе 0,5 кг
  • лука 700 г
  • воды 1,5 л
  • сливок 10% 200 мл
  • белого сухого вина 50 мл
  • растительного масла (подсолнечное рафинированное) 1-2 ст ложка
  • сливочного масла 50 г
  • соль, мускатный орех, молотый имбирь По вкусу
  • Твердый сыр для подачи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть, отварить в воде до готовности. Воду при варке посолить.
2
Лук почистить, помыть, порезать на кусочки и обжаривать на смеси растительного и сливочного масел на небольшом огне до золотистого цвета. Влить сливки и вино, посыпать молотым мускатным орехом и имбирём, довести до кипения, прокипятить пару минут, выключить.
3
Добавить луковую массу в бульон, разбить блендером. Потом туда же добавить порезанное на кусочки варёное куриное филе, довести до кипения, прокипятить одну- две минуты. Наш вкусный луковый суп готов.
4
Подавать горячим с гренками из французского батона. В каждую порцию добавить 1-2 столовых ложки твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке (у меня Grana Padano)
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями