Грибной суп домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Муки 1 ст.
- яйцо 1
- Раст масла 20 гр
- Соль
- воды 3 л
- морковь 1
- грибов 300 гр
- Сметана, сухарики, зелень для подачи
- картофелины 2-3
- Лук репчатый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить варить грибы (не менее 40 мин), тем временем завести тесто на лапшу, тонко раскатать и нарезать. Нарезать картошку и морковь кубиками. Добавить к грибам.
2
Подавать с репчатым луком, зеленью, сметаной и сухариками, только что из духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!