avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Раст масла 20 г
  • Соль
  • Воды 3 л
  • Морковь 1
  • Грибов 300 г
  • Сметана, сухарики, зелень для подачи
  • Картофелины 2-3
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить варить грибы (не менее 40 мин), тем временем завести тесто на лапшу, тонко раскатать и нарезать. Нарезать картошку и морковь кубиками. Добавить к грибам.
2
Подавать с репчатым луком, зеленью, сметаной и сухариками, только что из духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями