Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
#Cookpad_ru
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Шампиньоны 400
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленный 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Укроп свежий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон,пока бульон готовится мы нарезаем шампиньоны.
2
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нём грибы.Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.
3
Картофель чистим,режем небольшими кубиками,затем добавляем в грибной бульон.Морковь трём на тёрке,лук мелко режем.Обжариваем овощи на сковороде на масле.Плавленный сыр также трём на тёрке.Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи,пусть покипит 5 минут. А затем добавляем сыр.Посолить,поперчить.Добавить сухарики,Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями