Испанский холодный суп-пюре Сальморехо (исп. salmorejo)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня
2 порции
58
Ингредиенты
спелых томатов 500 г.
сухого белого хлеба 100 г.
качественного оливкового масла 100 мл.
чеснока 1 зубчик
уксуса 10 мл.
вареное яйцо 1 шт.
хамона 20 г.
соли щепотку
белый молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томаты очистить от кожицы и вместе с хлебом, маслом, чесноком, солью, перцем и уксусом измельчить в блендере. Суп готов. При подаче, в тарелку с супом, положить половинку яйца, нарезанную на кубики или четвертинки и нарезанный на полосочки хамон. Перед употреблением суп охладить. Если суп получится слишком густой, можно придать воду.
5489
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Svitlana Gonzalez
оставил(а)
Получилось очень вкусно, моя семья была довольна, спасибо за рецепт! 👏
9 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!