
Испанский холодный суп-пюре Сальморехо (исп. salmorejo)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых томатов 500 г
- Сухого белого хлеба 100 г
- Качественного оливкового масла 100 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Уксуса 10 мл
- Вареное яйцо 1 шт.
- Хамона 20 г
- Соли 1 щеп.
- Белый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Томаты очистить от кожицы и вместе с хлебом, маслом, чесноком, солью, перцем и уксусом измельчить в блендере. Суп готов. При подаче, в тарелку с супом, положить половинку яйца, нарезанную на кубики или четвертинки и нарезанный на полосочки хамон. Перед употреблением суп охладить. Если суп получится слишком густой, можно придать воду.



5489
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)