Испанский холодный суп-пюре Сальморехо (исп. salmorejo)

Испанский холодный суп-пюре Сальморехо (исп. salmorejo)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня
2 порции
58

Ингредиенты

спелых томатов 500 г.
сухого белого хлеба 100 г.
качественного оливкового масла 100 мл.
чеснока 1 зубчик
уксуса 10 мл.
вареное яйцо 1 шт.
хамона 20 г.
соли щепотку
белый молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты очистить от кожицы и вместе с хлебом, маслом, чесноком, солью, перцем и уксусом измельчить в блендере. Суп готов. При подаче, в тарелку с супом, положить половинку яйца, нарезанную на кубики или четвертинки и нарезанный на полосочки хамон. Перед употреблением суп охладить. Если суп получится слишком густой, можно придать воду.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно, моя семья была довольна, спасибо за рецепт! 👏
9 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!