avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский холодный суп-пюре Сальморехо (исп. salmorejo)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Испанский холодный суп-пюре Сальморехо (исп. salmorejo)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых томатов 500 г
  • Сухого белого хлеба 100 г
  • Качественного оливкового масла 100 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Уксуса 10 мл
  • Вареное яйцо 1 шт.
  • Хамона 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Белый молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Томаты очистить от кожицы и вместе с хлебом, маслом, чесноком, солью, перцем и уксусом измельчить в блендере. Суп готов. При подаче, в тарелку с супом, положить половинку яйца, нарезанную на кубики или четвертинки и нарезанный на полосочки хамон. Перед употреблением суп охладить. Если суп получится слишком густой, можно придать воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1