avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадное суфле "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадное суфле "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#десерты #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #оформитель #рецептыдиабетикам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Мягкого творожка 125 г
  • Молока до 1,5% 200 г
  • Желатина 15 г
  • Сахзама жидкого милфорд 1 колпачок
  • Аромик "молочный шоколад"
  • Какао до 2% 2 ст. л.
  • Семена чиа или мак 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в половине порции молока, для набухания. Соединить творог с мягким творожком, пробить в блендере постепенно добавляя оставшееся молоко и сахзам до однородности. желатин нагреть до полного растворения(не кипятить!), добавить в смесь творога, взбить до однородного состояния, разделить на две порции в одну добавить какао и аромик, в другую семена Чиа (мак).Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать по 1-2 ложки белого и темного по очереди.
2
Убрать в холодильник на ночь. Десерт готов! Перевернуть форму на блюдо, аккуратно вытряхнуть суфле, снять пленку..
3
Нарезаем порционно. Приятного аппетита!
4
Десерт похож на муравейник в разрезе, от сюда и название.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями