
Творожно-шоколадное суфле "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#десерты #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #оформитель #рецептыдиабетикам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Мягкого творожка 125 г
- Молока до 1,5% 200 г
- Желатина 15 г
- Сахзама жидкого милфорд 1 колпачок
- Аромик "молочный шоколад"
- Какао до 2% 2 ст. л.
- Семена чиа или мак 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в половине порции молока, для набухания. Соединить творог с мягким творожком, пробить в блендере постепенно добавляя оставшееся молоко и сахзам до однородности. желатин нагреть до полного растворения(не кипятить!), добавить в смесь творога, взбить до однородного состояния, разделить на две порции в одну добавить какао и аромик, в другую семена Чиа (мак).Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать по 1-2 ложки белого и темного по очереди.
2
Убрать в холодильник на ночь. Десерт готов! Перевернуть форму на блюдо, аккуратно вытряхнуть суфле, снять пленку..
3
Нарезаем порционно. Приятного аппетита!
4
Десерт похож на муравейник в разрезе, от сюда и название.



4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями