
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Аджика на зиму - Просто и очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Аджика на зиму - популярная и любимая приправа многими людьми. Сегодня поделюсь своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец сладкий болгарский 1 кг
- Перец горький чили 3-5 шт.
- Чеснок 200 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9% 50 мл
- Масло растительное 1/2 стак.
Шаги приготовления
370
человек планируют готовить
1
Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец измельчить в мясорубке или блендере.
2
Переложить измельченные овощи в кастрюлю. Довести до кипения и тушить 30-35 минут.
3
Через 30 минут добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать. И тушить еще 10 минут.
4
Горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном (можно их укрыть теплым одеялом или пледом) и оставить в таком положении до полного остывания.
5
Приятного аппетита!
6
Смотрите видео-рецепт на моем YouTube канале https://youtu.be/MhrrfejbfZ0 или на моем авторском сайте nammy.ru
4.99581
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
9
6
11
8
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)






































































































