
Суп из баранины с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим
Дома было много баранины и хотелось супа #суп #первое #баранина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Крупные картофелины 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Приправа кобра
- Приправы по вкусу
- Яичной лапшы 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясо, желательно 2 часа, как вода закипит убрать пенку.
2
Порезать картофель, лук, пока мясо варится. Картофель лучше пусть будет в воде. Эти ингредиенты положить в холодильник.
3
Процедить бульон.
4
Порезать мясо и вернуть его обратно в бульон
5
Положить в бульон картофель и варить 20 минут. В это время сделать зажарку из лука и томата.
6
Добавить в бульон зажарку, приправы, кобру.
7
За 1 минуту до готовности, положить в бульон яичную лапшу.



4.821904
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями