
Киш Лорен с копчёной грудинкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хайруллина 🏃♂️
#вокругсвета #французскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Яиц 6
- Соли 0,5 ч. л.
- Сыра 150 г
- Муки 220 г
- Ледяной воды 3 ст. л.
- Копчёной грудинки или колбасы или рулета на ваш вкус) 400 г
- Сливок 250 мл
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто (рубим в блендере холодное масло с мукой) добавляем яйцо, соль и воду и убираем тесто в холодильник на полчаса. Тем временем режем грудинку и обжариваем ее, яйца смешиваем со сливками солим перчим, сыр натрем на тёрке. Тесто укладываем в форму и убираем в морозилку на 15 минут, достаем стелим в него пергаментную бумагу, насыпаем туда фасоль, рис или горох и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут, потом убираем гнет и ставим ещё на 10 минут.
2
Достаем выкладываем мясо, зелень, сыр, заливаем сливками с яйцами и ставим в духовку на 30-40 минут🍇🍇🍲🍲



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)