avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский пирог с курицей, крем-сыром и грибами

Американский пирог с курицей, крем-сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из слоеного теста. Нежная и сочная...

Ингредиенты

  • слоеного теста 500 г
  • желток 1 шт
  • сливочного масла (для смазывания формы) 10 г
  • пшеничной муки (подпылять стол) 1 ст. л.
  • Начинка:
  • сырого куриного филе 300 г
  • копченого куриного филе 150 г
  • репчатого лука 80 г
  • шампиньонов 200 г
  • твердого сыра 150 г
  • крем – сыра 100 г
  • сливок 50 мл
  • растительного масла 40 мл
  • Соль, ч/м перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле.
2
Отдельно обжарить куриное филе нарезанное кубиком.
3
Сыр натереть на крупной терке. Копченое филе нарезать кубиком. Соединить все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешать, Добавить соль, мускатный орех и ч/м перец. Не забывайте, что соль есть в сыре и в копченом окорочке.
4
Стол подпылите мукой. Тесто разделите на две части в соотношении 60% и 40%.
5
Одну часть раскатать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Диаметр формы 26 см. Сверху выложить начинку. Вторую часть немного раскатать и при помощи валика или ножа сделать узорную сетку. Накрыть наш пирог. Края защипнуть.
6
Смазать желтком. Выпекать пирог при t 180*Cпримерно 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!