
Суп из корня сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофелины 1-2
- Луковица 1
- Соль, специи
- Овсяных или соевых сливок 1 упак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле лук и чеснок, добавить картофель, залить кипятком и потомить под крышкой.
2
В это время почистить корень сельдерея и порезать его кубиками и добавить в кастрюлю. Посолить, добавить специи (у меня чёрный перец, куркума, зиру) и довести до готовности под крышкой.
3
В конце влить сливки и, когда они вскипят, взбить суп погружным блендером! Суп получается неимоверно нежным и вкусным !



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями