avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка по-деревенски 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка по-деревенски 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • Капусты 1/4 кочана
  • Бекона 200 г
  • Шампиньон 200 г
  • Луковицы 1/2
  • Риса 100 г
  • Морковь 1
  • Венгерская паприка, смесь перцев, соль, царская приправа, гранулированный чеснок и тосканские травы по вкусу
  • Домашнего томата 5-6 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обварить рис до полуготовности, слить воду и промыть по холодной водой.
2
В чугунную сковороду кладём кусочек сливочного масла и добавляем нарезанный тонкими прямоугольниками бекон.
3
Затем нарезаем слайсами шампиньоны и отправляем к бекону, когда грибы подрумянятся добавляем рис, специи, накрываем крышкой и тушим минут 5 - 7.
4
Нашинкованную капусту, морковь и болгарский перец, отправляем в сковороду и даём овощам хорошо потушиться до готовности риса.
5
Затем заливаем нашу солянку домашним томатом, добавляем оставшиеся приправы и специи и даём блюду хорошо потомится и в конце добавляем зелень по вкусу 😋
6
Понравится всем домочадцам без исключения 👌🏻
7
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями