
Аджика средне-острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#заготовки
#урожай
Ингредиенты
- перец болгарский 20 шт.
- помидор 1,5 кг
- перец острый 4 шт.
- чеснок 200 г
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 стак.
- масла растительного 1 стак.
- уксус 9% 100 мл
- петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить перец болгарский и помидоры поставить варить на 10 мин. Так же через мясорубку приспустить чеснок и острый перец. Добавить в кастрюлю и варить ещё 10 мин.
2
Затем добавить масло, соль и сахар и варим 5 мин. Затем добавляем зелень и так же 5 мин варим. В конце добавляем уксус и доводим до кипения.
3
Далее банки стерилизуем разливаем аджику и закатываем. Приятного Аппетита!🍅



4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)