avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика средне-острая

Аджика средне-острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Амзаева 🏃‍♂️
#заготовки #урожай

Ингредиенты

  • перец болгарский 20 шт
  • помидор 1,5 кг
  • перец острый 4 шт
  • чеснок 200 г
  • ст л соли 2
  • сахара 1 стакан
  • масла растительного 1 стакан
  • уксус 9% 100 мл
  • петрушки Пучок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить перец болгарский и помидоры поставить варить на 10 мин. Так же через мясорубку приспустить чеснок и острый перец. Добавить в кастрюлю и варить ещё 10 мин.
2
Затем добавить масло, соль и сахар и варим 5 мин. Затем добавляем зелень и так же 5 мин варим. В конце добавляем уксус и доводим до кипения.
3
Далее банки стерилизуем разливаем аджику и закатываем. Приятного Аппетита!🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
отличная аджика!!! скажите чтоб сделать еще острее нужно больше перца?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Да добавьте 2 перца острых среднего размера и 50 г чеснока.
12 сентября 2019 г.
Ответить
Да именно острого перца 2 шт
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!