Аджика средне-острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#заготовки
#урожай
Ингредиенты
- перец болгарский 20 шт
- помидор 1,5 кг
- перец острый 4 шт
- чеснок 200 г
- ст л соли 2
- сахара 1 стакан
- масла растительного 1 стакан
- уксус 9% 100 мл
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить перец болгарский и помидоры поставить варить на 10 мин. Так же через мясорубку приспустить чеснок и острый перец. Добавить в кастрюлю и варить ещё 10 мин.
2
Затем добавить масло, соль и сахар и варим 5 мин. Затем добавляем зелень и так же 5 мин варим. В конце добавляем уксус и доводим до кипения.
3
Далее банки стерилизуем разливаем аджику и закатываем. Приятного Аппетита!🍅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
отличная аджика!!! скажите чтоб сделать еще острее нужно больше перца?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!