avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с рисом "Помидрка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной с рисом "Помидрка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#веганскиерецепты #вегансуп #первыеблюда #зож #пп
4-5 порций

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 30 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Смесь прованские трав по вкусу
  • Рис отварной (обработанный паром) 4-6 ст. л.
  • Кабачок 50-60 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Моем овощи Морковь нарезаем соломкой, опускаем в воду, варим 5 минут. Нарезаем кубиком кабачок, тоже опускаем, в кастрюлю. Нарезаем болгарский перец, шинкуем капусту, добавляем в кастрюлю и варим ещё 5-7 минут. Нарезаем полукольцами лук и небольшим кубиком помидор. Ставим на огонь сковороду, вливаем масло, кладем лук и помидор, тушим 5-7 минут.
2
Тушеный помидор с луком, добавляем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем молотый чеснок, смесь прованских трав. Варим ещё 2 минуты. Добавляем отварной рис, выключаем огонь. Даём постоять под закрытой крышкой.
3
Вкусный, лёгкий, осенний суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями