
Суп овощной с рисом "Помидрка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#веганскиерецепты #вегансуп #первыеблюда #зож #пп
4-5 порций
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 30 г
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Смесь прованские трав по вкусу
- Рис отварной (обработанный паром) 4-6 ст. л.
- Кабачок 50-60 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Моем овощи Морковь нарезаем соломкой, опускаем в воду, варим 5 минут. Нарезаем кубиком кабачок, тоже опускаем, в кастрюлю. Нарезаем болгарский перец, шинкуем капусту, добавляем в кастрюлю и варим ещё 5-7 минут. Нарезаем полукольцами лук и небольшим кубиком помидор. Ставим на огонь сковороду, вливаем масло, кладем лук и помидор, тушим 5-7 минут.
2
Тушеный помидор с луком, добавляем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем молотый чеснок, смесь прованских трав. Варим ещё 2 минуты. Добавляем отварной рис, выключаем огонь. Даём постоять под закрытой крышкой.
3
Вкусный, лёгкий, осенний суп готов. Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями