Овощная уха из брюшек горбуши

Овощная уха из брюшек горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#супы #первыеблюда #горячее #фотограф #рыба
2

Ингредиенты

брюшек горбуши 500 гр
луковица 1
небольшая морковь 1
помидор 1
болг. перца 1/2
картофелины 3-4
пропаренного риса 70 гр
соль По вкусу
перец чёрн. молотый по вкусу
универсальная овощная приправа по вкусу
лаврового листа 1-2
растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим отваривать рыбу. После закипания не забудем снять пенку.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Перец,лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Всё пассеруем на сковороде на раст. масле до мягкости овощей.
3
Вынуть брюшки с бульона. Всыпать промытый рис в бульон.
4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон за 10 мин до готовности риса,варить до готовности.
5
Пока картошка варится,отделить мясо рыбы от мелких костей.
6
По готовности картошки,в бульон отправить овощи,рыбу,лавровый лист,соль,приправы и перец. Порарить 5 мин. и снять с огня.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!