avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная уха из брюшек горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная уха из брюшек горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#супы #первыеблюда #горячее #фотограф #рыба

Ингредиенты

  • Брюшек горбуши 500 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Помидор 1
  • Болг. перца 1/2
  • Картофелины 3-4
  • Пропаренного риса 70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрн. молотый по вкусу
  • Универсальная овощная приправа по вкусу
  • Лаврового листа 1-2
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать рыбу. После закипания не забудем снять пенку.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Перец,лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Всё пассеруем на сковороде на раст. масле до мягкости овощей.
3
Вынуть брюшки с бульона. Всыпать промытый рис в бульон.
4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон за 10 мин до готовности риса,варить до готовности.
5
Пока картошка варится,отделить мясо рыбы от мелких костей.
6
По готовности картошки,в бульон отправить овощи,рыбу,лавровый лист,соль,приправы и перец. Порарить 5 мин. и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями