
Овощная уха из брюшек горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#супы #первыеблюда #горячее #фотограф #рыба
Ингредиенты
- Брюшек горбуши 500 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Помидор 1
- Болг. перца 1/2
- Картофелины 3-4
- Пропаренного риса 70 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрн. молотый по вкусу
- Универсальная овощная приправа по вкусу
- Лаврового листа 1-2
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать рыбу. После закипания не забудем снять пенку.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Перец,лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Всё пассеруем на сковороде на раст. масле до мягкости овощей.
3
Вынуть брюшки с бульона. Всыпать промытый рис в бульон.
4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон за 10 мин до готовности риса,варить до готовности.
5
Пока картошка варится,отделить мясо рыбы от мелких костей.
6
По готовности картошки,в бульон отправить овощи,рыбу,лавровый лист,соль,приправы и перец. Порарить 5 мин. и снять с огня.



4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями