Овощная уха из брюшек горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#супы #первыеблюда #горячее #фотограф #рыба
Ингредиенты
- брюшек горбуши 500 гр
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- помидор 1
- болг. перца 1/2
- картофелины 3-4
- пропаренного риса 70 гр
- соль По вкусу
- перец чёрн. молотый по вкусу
- универсальная овощная приправа по вкусу
- лаврового листа 1-2
- растит. масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать рыбу. После закипания не забудем снять пенку.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Перец,лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Всё пассеруем на сковороде на раст. масле до мягкости овощей.
3
Вынуть брюшки с бульона. Всыпать промытый рис в бульон.
4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон за 10 мин до готовности риса,варить до готовности.
5
Пока картошка варится,отделить мясо рыбы от мелких костей.
6
По готовности картошки,в бульон отправить овощи,рыбу,лавровый лист,соль,приправы и перец. Порарить 5 мин. и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!