
Суп с мясом, рисом и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#первыеблюда #активист #повседневныерецепты #лайфхаки При отсутствии перловки можно...
Ингредиенты
- Говядины на косточке (или любого мяса) 300 г
- Воды 3 л
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Маринованных огурчика 3-4
- Риса 70 г
- Соль, сахар, перец, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Чтобы было меньше пены, я вам советую класть мясо в кипящий бульон, а не в холодную воду. При таком методе пены почти нет. лайфхаки Говядину я варю 1,5-2 часа.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и щепотку сахара (он усилит вкус овощей и более раскроет их). Жарить 3-4 минуты, далее добавить огурцы, порезанные мелкими кусочками или соломкой.
Вынуть мясо из бульона, добавить картофель, нарезанный кубиком и промытый рис. Мясо разобрать на кусочки и добавить в суп.
2
Варить 10 минут, добавить обжаренные овощи, соль, перец, специи. Варить ещё 10 минут, выключить и дать настоятся под крышкой. Приятного аппетита!!!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)