Суп с мясом, рисом и маринованными огурчиками

Суп с мясом, рисом и маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#первыеблюда #активист #повседневныерецепты #лайфхаки При отсутствии перловки можно...
4

Ингредиенты

говядины на косточке (или любого мяса) 300 гр
воды 3 л
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
маринованных огурчика 3-4
риса 70 гр
соль, сахар, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо. Чтобы было меньше пены, я вам советую класть мясо в кипящий бульон, а не в холодную воду. При таком методе пены почти нет. лайфхаки Говядину я варю 1,5-2 часа. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и щепотку сахара (он усилит вкус овощей и более раскроет их). Жарить 3-4 минуты, далее добавить огурцы, порезанные мелкими кусочками или соломкой. Вынуть мясо из бульона, добавить картофель, нарезанный кубиком и промытый рис. Мясо разобрать на кусочки и добавить в суп.
2
Варить 10 минут, добавить обжаренные овощи, соль, перец, специи. Варить ещё 10 минут, выключить и дать настоятся под крышкой. Приятного аппетита!!! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супец готов. Спасибо за рецепт. Надеюсь всем понравится
24 сентября 2019 г.
Ответить
Супер!!! 👍
24 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!