Суп с мясом, рисом и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#первыеблюда #активист #повседневныерецепты #лайфхаки При отсутствии перловки можно...
4
Ингредиенты
говядины на косточке (или любого мяса) 300 гр
воды 3 л
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
маринованных огурчика 3-4
риса 70 гр
соль, сахар, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо. Чтобы было меньше пены, я вам советую класть мясо в кипящий бульон, а не в холодную воду. При таком методе пены почти нет. лайфхаки Говядину я варю 1,5-2 часа.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и щепотку сахара (он усилит вкус овощей и более раскроет их). Жарить 3-4 минуты, далее добавить огурцы, порезанные мелкими кусочками или соломкой.
Вынуть мясо из бульона, добавить картофель, нарезанный кубиком и промытый рис. Мясо разобрать на кусочки и добавить в суп.
2
Варить 10 минут, добавить обжаренные овощи, соль, перец, специи. Варить ещё 10 минут, выключить и дать настоятся под крышкой. Приятного аппетита!!!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Супец готов. Спасибо за рецепт. Надеюсь всем понравится
24 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!