
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Перловка
- Морковь
- Картофель
- Соль, специи по вкусу
- Лук
- Огурцы бочковые
- Сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, т.к. у меня домашняя курица, поэтому бульон получается насыщенный. Добавляем специи (у меня Магги), соль. Затем добавляем перловку, в зависимости от объема кастрюли. Немного провариваем и добавляем картошку, лук, морковь, порезанные на кубики. Провариваем ещё минут 10 и добавляем бочковые огурцы потёртые на овощную тёрку. Ещё варим 10 минут. В конце добавляем лавровый лист и выключаем. Даём настояться. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями