Вкусные мягкие пирожки с мясом😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли...
8
Ингредиенты
Ингредиенты на 2 противня:
пакетик (7 гр) сухих дрожжей 1
сахара 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
воды 1 стакан
молока 1,5 стакана
яйцо (белок в тесто, желток для смазывания) 1
Муки сколько возьмет, тесто должно быть мягким
Для начинки:
фарша 200 г
Соль, черный перец, красный перец чили
томатной пасты 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить с фаршем. Добавить специи и томатную пасту, довести до готовности. Остудить.
2
В миску влить молоко и теплую воду. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить масло, белок, соль. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 40 минут.
Разделить тесто на равные части и сформировать булочки с начинкой.
3
Желток смешать с небольшим количеством растительного масла и смазать булочки. Вилкой сделать рисунок. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Достать из духовки и накрыть полотенцем на 5 минут. Приятного аппетита!😍
4.821968
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!