
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#первыеблюда #мама
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, изменить, морковь очистить, нарезать кружочками.
2
Рис отправить вариться в подсоленный бульон, через 10 минут добавить картофель, лук и морковь. Варить ещё минут 10 на медленном огне. При подаче присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.



4.831838
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями