Суп-шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Как правило, шурпа готовится из баранины, может готовиться из птицы, домашней и дикой....
8
Ингредиенты
баранины 500 гр.
лука 300 гр.
моркови 300 гр.
помидоров, или 3 ст. л томат-пюре 300 гр.
картофеля 300 гр.
перец соль по вкусу
петрушки 1 пучок
раст. масла для обжарки 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле. Положить мясо в кастрюлю с холодной водой (3 л.) Поставить на огонь. Мелко нарезанный лук, потертую на крупной терке морковь обжарить, добавить мелко нарубленные помидоры. В кипящий бульон положить очищенный картофель нарезанный кубиками. Довести до готовности, добавить зажарку, посолить, поперчить. Подавать шурпу на стол с кусочками мяса посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
4.921116
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!