
Суп-шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Как правило, шурпа готовится из баранины, может готовиться из птицы, домашней и дикой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Лука 300 г
- Моркови 300 г
- Помидоров, или 3 ст. л томат-пюре 300 г
- Картофеля 300 г
- Перец соль по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Раст. масла для обжарки 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле. Положить мясо в кастрюлю с холодной водой (3 л.) Поставить на огонь. Мелко нарезанный лук, потертую на крупной терке морковь обжарить, добавить мелко нарубленные помидоры. В кипящий бульон положить очищенный картофель нарезанный кубиками. Довести до готовности, добавить зажарку, посолить, поперчить. Подавать шурпу на стол с кусочками мяса посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями