avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной по-старорусски
Суп грибной по-старорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной по-старорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого бульона (у меня грибной) 1,5 л
  • Любых свежих грибов(отварных) 300 г
  • Средних картофелины 4-5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Яичный желток 1
  • Соль, перец, зелень укропа или петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель сварить в бульоне до готовности.
2
Грибы обжарить на сковороде на смеси сливочного и растительного масла порциями до золотистого цвета. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на масле (какое Вам нравится) и выложить в бульон. Добавить часть грибов.
3
Пюрировать суп блендером, Добавить оставшиеся грибы. Сметану взболтать вилкой с желтком, ввести в суп, помешивая. Суп посолить, поперчить и прогреть. Подавать с домашними крутонами, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями