
Суп грибной по-старорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого бульона (у меня грибной) 1,5 л
- Любых свежих грибов(отварных) 300 г
- Средних картофелины 4-5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сметаны 0,5 стак.
- Яичный желток 1
- Соль, перец, зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель сварить в бульоне до готовности.
2
Грибы обжарить на сковороде на смеси сливочного и растительного масла порциями до золотистого цвета. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на масле (какое Вам нравится) и выложить в бульон. Добавить часть грибов.
3
Пюрировать суп блендером, Добавить оставшиеся грибы. Сметану взболтать вилкой с желтком, ввести в суп, помешивая. Суп посолить, поперчить и прогреть. Подавать с домашними крутонами, посыпав зеленью.



4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями