
Пирожки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пекли пирожки с мамой.
#юныйкулинар Юный кулинар года
Ингредиенты
- Тесто готовое дрожжевое
- Зеленый лук
- Яйца вареные
- яйцо сырое 1
- сметаны 1 ложка
- масло Крестьянское
- мука
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я насыпала на стол муку, положила тесто и порезала его на одинаковые кусочки. Из кусочков скатала мячики. Лук помыла и порезала. Вареные яйца порезала, смешала с луком и посолила. Тестяные мячики раскатала, положила начинку и слепила пирожки. Противень смазала маслом и разложила пирожки.
2
Сырое яйцо смешала со сметаной и кисточкой намазала пирожки со всех сторон. Каждый пирожок проткнула острым ножиком. Поставила пирожки в духовой шкаф. Температура 200. Время 25 минут.



4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)