Жюльен в мешочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#жюльен
#пр,аздничныеблюда
3 порции
Ингредиенты
куриного филе 250 гр.
грибов (у меня свежие шампиньоны) 100 гр.
Сметана 100 гр
средняя луковица 1 шт
муки 1 ст.л.
сливочного масла растопить 2 ст.л.
молока (можно воды) 2-3 ст. л
сыра 100 гр.
Приправа-французские травы и соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Блины 6 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы и лук мелко нарезала, обжарила с добавлением раст. масла, добавила куриное филе, соль, специи и тушила до готовности. добавила муку, слегка обжарила, добавила сметану и пару ложек молока (воды), чтобы соус получился густой, но не сухой.
2
На готовый блин (любой ваш рецепт, я делаю на майонезе. Рецепт есть у меня на странице) выложить 2 ст.л. жюльена, посыпать сыром натертым на средней терке. Собрать края блина и завязать "мешочек" "локоном" из сырной "косички" (можно пером зеленого лука).
Смазать сливочным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180 на 15' Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!